CONSERVAS NENO GURIEZO

Del Restaurante a la Mesa.

Quien no conoce las alubias de Guriezo Y quien no conoce el Restaurante NENO.

El Neno fue abierto en 1987 por los padres de Sergio, Alfonso Sainz y María Pilar Ríos, excelente cocinera, en una casa de la familia cuando Alfonso se quedó en paro.

El restaurante se caracteriza por ofrecer una comida sencilla, casera y muy honesta. Al mando de los fogones se encuentra desde hace cinco años Joana Victoria Rosa, que anteriormente estuvo tres lustros en el restaurante El Puerto (Castro Urdiales).

Sin duda entre su carta destacan sus pucheros de cocido a fuego lento tanto la alubia roja como el cocido montañes.

Los cocidos elaborados con legumbres compradas a agricultores del pueblo y preparadas sin prisa son el mejor ejemplo de la oferta de esta familia que ahora puedes disfrutar en tu casa sin necesidad de ir hasta Guriezo. Aunque si pasas por Cantabria es una parada obligatoria la del restaurante NENO para poder disfrutar tambien asi de sus famosas pencas rellenas y otros placeres caseros..